Le lait chaud, fraîchement trait à la ferme
La tarte au fromage et le gâteau de semoule, sorti du four un peu brûlé, de ma grand-mère
Le sirop Toplexil
Un jus de citron pressé, bien acide
Le carré de chocolat noir
Un petit café serré
Le Pommard du soir de mes 32 ans
Le mélange huile d'olives-herbes fraîches
Une tomate avec le mélange huile d'olive-herbes fraîches
Du fromage de chèvre
Des noix, des amandes, des pistaches
Du vin rouge
La salade de pissenlits avec oeufs mollets et lardons
Le jaune de l'oeuf au plat quand il vient d'éclater sous la fourchette
Des fraises et de la crème fouettée
La jardinière de légumes du jardin
Le pain tout chaud qui sort de la boulangerie
La pizza de la pizzéria du quartier
Le chili de mon amie
Le lassi du restau indien
Mon fondant au chocolat
Mes larmes salées
Une glace en cornet artisanal, quand il fait très chaud
C'est bon la vie.
La tarte au fromage et le gâteau de semoule, sorti du four un peu brûlé, de ma grand-mère
Le sirop Toplexil
Un jus de citron pressé, bien acide
Le carré de chocolat noir
Un petit café serré
Le Pommard du soir de mes 32 ans
Le mélange huile d'olives-herbes fraîches
Une tomate avec le mélange huile d'olive-herbes fraîches
Du fromage de chèvre
Des noix, des amandes, des pistaches
Du vin rouge
La salade de pissenlits avec oeufs mollets et lardons
Le jaune de l'oeuf au plat quand il vient d'éclater sous la fourchette
Des fraises et de la crème fouettée
La jardinière de légumes du jardin
Le pain tout chaud qui sort de la boulangerie
La pizza de la pizzéria du quartier
Le chili de mon amie
Le lassi du restau indien
Mon fondant au chocolat
Mes larmes salées
Une glace en cornet artisanal, quand il fait très chaud
C'est bon la vie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire